Doa Ketika Masuk Pasar Mall Lengkap Arab, Latin dan Artinya

Blog Khusus Doa - Assalmu'alaikum, Alhamdulillah hingga detik ini kami masih bisa berbagi, dimana pada kesempatan ini kami akan berbagi lafadz Doa Ketika Masuk Mall/Pasar dalam Bahasa Arab, Tulisan Latin Lengkap Terjemahannya.

Dewasa ini mungkin sangat jarang sekali anak-anak remaja yang pergi ke pasar, karena sekarang sudah banyak mall-mall sehingga mayoritas anak remaja lebih suka pergi ke mall dari pada ke pasar. Mall dan pasar sama saja karena disitu merupakan tempat jual beli yaitu tempat bertemunya penjual dan pembeli.

Jadi, bagi Anda yang pergi ke Mall atau Pusat perbelanjaan, di anjurkan untuk membaca lafadz doa ini, yakni doa ketika masuk pasar / mall. Berikut lafadz doanya.

Ilustrasi : Pusat perbelanjaan (Mall atau Pasar)

بِسْمِ اللهِ اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ خَيْرَهَذَالسُّوْقِ وَخَيْرَ مَافِيْهَا اَللهُمَّ اِنِّىْ اَعُوْذُبِكَ مِنْ شَرِّهَاوَشَرِّمَافِيْهَا
BISMILLAAHI ALLOHUMMA INNII AS-ALUKA KHOIRO HAADZAS SUUQI WA KHOIRO MAA FIIHAA, AL-LOOHUMMA INNI A'UUDZUBIKA MIN SYARRIHAA WA SYARRIMAA FIIHA.
Artinya :
Dengan nama Allah, ya Allah bahwasanya aku memohon kepada-Mu kebaikan pasar ini dan kebaikan yang ada didalamnya, ya Allah bahwasanya aku berlindung diri dengan Engkau dari kejahatan (bencana) pasar ini dan kejahatan yang ada di dalamnya.

Itulah bacaan doa ketika masuk pasar atau masuk mall lengkap, bahasa arab, tulisan latin dan artinya. Semoga dengan mengamalkan doa tersebut, kita semua diselamatkan dari mala bahaya yang ada di pasar atau mall. Amien. 

Belum ada Komentar untuk "Doa Ketika Masuk Pasar Mall Lengkap Arab, Latin dan Artinya"

Posting Komentar

Panduan Berkomentar
* Silakan beri komentar sesuai isi artikel yang tertulis di halaman ini.
* Gunakan bahasa yang baik dan yang sopan
* Komentar yang menyertakan link dan/atau nomor telpon tidak akan kami publikasikan (Dihapus).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel